Home 音樂新聞 2015年新聞 Soudgarden 未公布的 〈Night Surf〉 MV 出土

Soudgarden 未公布的 〈Night Surf〉 MV 出土

156

soundgarden

 

早在 1994 年 Soundgarden 在宣傳 Superunknown 巡迴就用了一個詭異的短片當作宣傳影片,只有少部分人看過整個影片。過了 20 年, Soundgarden 決定讓公布讓全部的歌迷都看見。

「這些參加 Soundgarden 演唱會的人是唯一能看到和聽到 〈Night Surf〉的幸運兒,」吉他手 Thayil 告訴 RollingStone 「這影片本來被埋在倉庫裡,直到最近才找到他,將他的灰塵掃掉後並且重新混音,並放在網路上和其他地方。」而 〈Night Surf〉是 Bass 手 Ben Shepherd 的作品,除了隨著影片一起在網路撥放之外,去年還被選入 《Echo of Miles: Scattered Tracks Across the Path》合輯中,5 月 19 日黑膠唱片版本即將發售。這張合輯對於 Soundgarden 來講算是一個對於以前的作品的致敬;「我們做了快 30 年的音樂,該把以前的東西做個結尾了。」

自從 2012 年 《King Animal》之後 Soundgarden 就沒有新作品,不過他們預計在 2016 年推出新專輯,或許不久之後就會有新的專輯方向或計畫的消息。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire