Home 音樂新聞 2015年新聞 Coldplay 新專輯《 A HEAD FULL OF DREAMS 》確定發行

Coldplay 新專輯《 A HEAD FULL OF DREAMS 》確定發行

2306
Coldplayangelinasoundtrack750
Coldplay

 The Coldplay Timeline 網站也悄悄推出了新專輯

Coldplay 已經在網站 The Coldplay Timeline 確認釋出,以及證實他們正在研究第七張專輯,名為《A HEAD FULL OF DREAMS》。

The Coldplay Timeline 已於今天發布,短短一個星期內,Coldplay 的網站在 Webby Awards(網際網路奧斯卡)獲得了四個獎項。新的合資公司允許樂團可以向樂迷分享獨家照片、影片和部落格。Timeline 已經更新至 12 日,這顯示了一個訊息:Timeline是活的,他們真的在製作他們的新專輯。

新網站還提供了 Coldplay 的首次演出的地點,列出每個他們曾經表演過的地方,讓樂迷們分享自己的照片。網站裡擁有 900 多場不同的演出。除了照片和影片、部落格、文章、訪談,還有音樂剪輯片段等等,也將被上傳到 Timeline 來保持樂團與歌迷的接觸。

來看看 Coldplay 高人氣的〈A Sky Full of Stars〉MV:

 去年,Martin 告訴 Radio 2 的 Jo Whiley,《A HEAD FULL OF DREAMS》將成為他們的第七張最有潛力的最後一張專輯 – 一個原因可能是已經脫離了上一張專輯《Ghost Stories》的瓶頸為出發點。在廣播對談中,Martin 解釋為什麼他可以信心滿滿的下這「豪語」,因為一切都已經「安排好了」。

他說道:「你知道像是 Harry Potter 或任何事物都有分部或分期,我們只是做了不斷自省、再次確認的記錄,並沒有真正在專輯上面做其他特別的事」他繼續俏皮的說著:「我們可能有偷偷的加了一點小驚喜,但我不小心告訴 Zane Lowe 這件事。」他補充說:「我們正努力做一些多采多姿、令人振奮的事,我們只是想要好好的做專輯,因為我們不想花了一堆時間卻做出不好的東西。」

這是 Coldplay 最後一張專輯了,相信大家都很不捨,但還是請持續關注 The Coldplay Timeline!

文/Jhen
資料來源/gigwise
圖片來源/gigwise

廣告