Home 音樂新聞 Zedd 為慶祝專輯《True Colors》 發行,宣布大規模 32 站不間斷巡迴演出

Zedd 為慶祝專輯《True Colors》 發行,宣布大規模 32 站不間斷巡迴演出

1356
0
zedd
zedd

 

Zedd 是德籍俄裔的電子音樂創作人,同時也是DJ。從音樂世家出身的他,自小就接受古典音樂的訓練累積深厚的底子,一直到聽了法國電子音樂樂團 Justice 的歌後才激發他的電音創作天賦。

根據消息,我們知道 Zedd 的《True Colors》專輯在下週放送,但更大的消息是,上週末經由 Zedd 神秘網站的策劃,許多網頁的觀察者很快就可以理解:這是指即將展開的《True Colors》巡演,現在官方網站已經公布消息了。

Zedd 將於 9 月 4 日在舊金山揭開序幕,美國的龐大舞台成為第一站。接著開始橫越不同國家直到 10 月 31 日,在明尼亞波利斯結束巡演。在這兩個起點和終點之間,幾乎每一個都停在主要城市,包括其中一些驚喜的城市,目前還顯示為灰色。

一個星期過去,直到《True Colors》官方正式釋出,我們希望在未來的那幾天,可以預期聽到關於這張專輯的建立的勁爆點。

以下是巡演站別,雖然沒有台灣,但還是可以聽到  Zedd 的作品。

zedd tour
zedd tour stop

專輯新曲〈Addicted To A Memory 〉

文/Jhen
資料來源/edmtunes
圖片來源/edmtunes