Home 音樂新聞 2015年新聞 Slash 對 Guns N’ Roses 重組表示:「永遠不會說『不』」

Slash 對 Guns N’ Roses 重組表示:「永遠不會說『不』」

2397
0
Guns N’ Roses 重組經典陣容就竟有沒有可能呢?

我們在 2012 年 Guns N’ Roses 獲選進入搖滾名人堂的時候,有機會看到這個樂團以經典的陣容重組,但主唱 Axl Rose 卻選擇了不出席。然而現在 Guns N’ Roses 的前吉他手 Slash 在接受 CBS 訪談的時候,表示他對回歸樂團保持開放的態度:只要 Axl 能夠回心轉意。

「這可能只是大家閒聊的一個話題,但對我們來說已經過了 18、19 年了,」Slash 在最近的訪談中提到他和 Axl 之間的關係:「我們其實很久沒有真正的談過話,但以前讓我們關係緊張的原因都已經消失,那些問題已經不存在,所以其實也沒有很大的爭議了。這些事情其實都是媒體長期的在炒作。」

Slash 繼續說道:「我現在說話必須很小心…我的意思是指如果大家因為正確的原因而去作這件事(重組 Guns N’ Roses),那粉絲們一定開心死了,而且這樣一定會很好玩。」在最後 Slash 補充:「永遠不說不(Never say never)。」

但對 Axl 而言,他還是反對重組樂團的經典陣容。在他解釋他為何缺席搖滾名人堂的時候,他在公開信中寫道:「無數的回顧和幻想…是在企圖誤導和讓我們目前的陣容分心。」但是在 2014 年 4 月,他十七年來第一次邀請樂團的前貝斯手 Duff McKagan 重新加入樂團。

Slash 雖然對重回 Guns N’ Roses 保持開放態度,也希望 Axl 來跟他談,但是 Axl 這麼硬的態度,看來我們只能用影片緬懷 Guns N’ Roses 過去的美好時光了。

https://www.youtube.com/watch?v=H51hDWN5YA4

文 / Krist

資料&圖片來源 / Consequence of Sound

Previous articleAvicii mix 新滋味〈 Feel Good 〉放送
Next article【RoxyRocker 週末推薦】詹姆斯貝 James Bay《喧囂與寂靜( Chaos And The Calm )》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.