Home 音樂新聞 2015年新聞 Avicii mix 新滋味〈 Feel Good 〉放送

Avicii mix 新滋味〈 Feel Good 〉放送

1039
avicii-2
avicii

大家耳熟能詳的瑞典帥哥百大 DJ Avicii ,最近又出了新曲嘍,話不多說先來介紹一波。

素有旋律之王美稱的 Avicii,以絕美的風格重新詮釋了 Nina Simone 的〈 Feeling Good 〉,成了很不一樣的感覺。從〈 Addicted To You 〉就找來了 Audra Mae(美國的獨立創作女歌手),結果做出了慢版 vocal 的 cover – 聽起來頗有 Adele 的味道,因為效果不錯,所以新曲也找她來合作。電子音樂滿少人做抒情版本的,但也因為這樣易於製作成歌曲。

這個混音創造的氛圍是由最優良的樂器及彈指的效果,做出精華的演奏,充滿爆發力的情緒帶入像回家一樣舒服的氣氛。雖然我們希望有一個更加有活力的演出,但這是為了與 Volvo 新的行銷活動建立夥伴關係。Volvo 日前跨界合作行銷的對象是全新 2016 的 XC90 豪華休旅,找來的 Avicii 以車拍攝了一支 MV。

來聽聽重新詮釋的〈 Feel good 〉吧:

文/Jhen
資料來源/YourEDM
圖片來源/YourEDM