Home 音樂新聞 2015年新聞 Dave Grohl 謝謝 Paul Stanley 陪伴了他的校園時光

Dave Grohl 謝謝 Paul Stanley 陪伴了他的校園時光

285

Dave Groul 在他年輕的時候會跟 Kiss 的海報打招呼後再上學,如今他竟然跟少時的偶像  Paul Stanley 為同一家小學的家長會會員,讓他不禁驚嘆:「我不合理的夢想竟然成真了。」

日前他出席 ASAP 擔任  Paul Stanley 和Gene Simmons 創辦人作曲獎的頒獎人,Groul 提到他在小時候因為 〈Detroit Rock City 〉而一頭栽入搖滾世界;「這填滿了我的音響和我的想像,我現在還是著名的 Kiss 親衛軍。」而當時 Groul 的房間因為一張 Kiss 的海報瞬間成為了他的搖滾聖殿。「每天早上我在我小小的臥室起床,然後在我走去上學前好好地看著我的超級英雄;他們陪伴了我那些歲月,並且最終激勵我成為專業搖滾音樂家這不合理的夢想。」

而 Groul 和 Stanley 的小孩目前在同一家小學就讀,Groul 覺得這完成了他第二個不合理的夢想。「這些日子我每個早上都跟 Stanley 在我們小孩的學校停車場一起聊 Zeppelin 、Electric Lady 、巡迴以及學校的募款活動。我想,我不合理的夢想絕對成真了。」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: MetalHammer