Home 音樂新聞 2015年新聞 Guns N’ Roses 現在正在空窗期,但不會太久

Guns N’ Roses 現在正在空窗期,但不會太久

560
Guns N’ Roses

Guns N’ Roses 的吉他手 DJ Ashba 說樂團現在正處於空窗期,但他希望很快就能恢復。

Guns N’ Roses 自從 2014 年的七月就沒有任何表演活動,也沒有任何將來預定的演出。但 Ashba 否認樂團將來不會再演出。

Ashba 在接受訪問時表示:「我從六年前加入 Guns N’ Roses 的時候,就一直不停的巡迴,而且也有討論更多的演出,我不認為這是樂團的終點,而只是一段空窗期而已。」

但是同團的另一名吉他手Richard Fortus卻有不同的說法。他在今年二月受訪時表示,樂團並不急著安排現場演出,但新的音樂正在製作中。

去年夏天,主唱 Axl Rose 宣稱 Guns N’ Roses 有兩張新專輯已經準備發行。他說下一張專輯有點像是他們 2008 年專輯《Chinese Democracy》的後半部,而且錄音的工作已經完成了。另外他也證實了《Chinese Democracy》會有重新混音版。Guns N’ Roses 的 Keyboard 手 Dizzy Reed 也在去年十一月受訪時證實了新專輯的存在。


 

文 / Krist

資料&圖片來源 / NME