Home 音樂新聞 Courtney Love 說他曾跟 Kurt Cobain 拍過性愛錄影帶

Courtney Love 說他曾跟 Kurt Cobain 拍過性愛錄影帶

1077
0

根據 The Pulse Of Radio 的採訪,Courtney Love 說他將會參加 Tribeca Film Festival 而且他曾跟 Kurt Cobain 拍過性愛錄影帶。在 Brett Morgen 的紀錄片《Kurt Cobain: Montage of Heck 》取材的時候,Love 提供 Morgen 無上限的支援,甚至提供了這段影片和錄音。「不知道 Brett 是怎麼知道這段影片的。每個人都會在生命中想拍個性愛影片。」在採訪中 Love 提到出拍攝者是 Hole 的吉他手 Eric Erlandson , Eric Erlandson 是 Love 的前男友,Love 告訴聽眾 「Eric 就過來我們家拍攝我和 Kurt 真的很親密的東西。」


雖然 Courtney Love 常常被人認為是靠著消費 Kurt Cobain 而出名,這種負面形象是眾所皆知的。但是 Kurt Cobain 的傳記作家Charles R. Cross 在 The Pulse Of Radio 的節目中覺得這個問題十分的複雜;「我覺得這問題非常難回答… 他們曾經有過非常… 你知道的,一段婚姻關係,曾經有過共同的好與不好的時光,但是 Kurt 選擇了 Courtney,而 Courtney 也選擇了 Kurt 。從 Kurt 的日記中看出他的確很愛 Courtney,但是 Courtney 適合他嗎?我想這答案是要看情況來說的。」


不過對於整個影片 Love 告訴 V 雜誌她和她的女兒覺得看完整部片以後被「治癒」了。《Kurt Cobain: Montage of Heck 》預定在五月四日美國 HBO 上映,除了各種 Kurt Cobain 的影像和各種訪談,整部影片都配上 Cobain 的音樂。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: blabbermouth

Previous articleWeezer 釋出最新單曲〈Everybody Needs Salvation〉
Next article【Dinosaur Journal 現場】海外特輯 Part 1:The Word Alive – Live in New York
曾經是知名代理商的吉他、音響、效果器維修師,因為喜歡跟人分享一些新知而進入 Roxyrocker.com 。