Home 音樂新聞 2015年新聞 Daft Punk 在做新專輯?

Daft Punk 在做新專輯?

407

Daft Punk 非常可能正在籌備新專輯,根據在芝加哥打滾身兼 DJ 的製作人 Paul Johnson 的提示。

根據 Harder Blogger Faster 網站,起因是由一名 Reddit 用戶 iwaskylester101 的發現,點出 Johnson 個人臉書上的貼文,照片中是 15 年前他與 Daft Punk 在巴黎晚上一起擔任 DJ 時的海報。

20150409_daftpunk

這讓許多鄉民開始討論,開始在連結下面回應,也包括表示 Daft Punk 應該重新樂團原本的 「家中製作」(House Music) 感覺,用戶 Norman Methner 寫道「我懷念以前的美好時光啊!現在也是時候,有人可以把這個流派重新帶起來了!

沒想到 Johnson 的回應,讓歌迷們心頭陷入火熱「他們正在 Norman 弄一張 House 專輯。」

當然,尚無法證明 Daft Punk 真的是在做一張新專輯 (也不知道是不是他們自己的),但最近他們倆在 Jay Z 主導的串流音樂軟體Tidal活動中出席,可能也間接證明,應該不用多久 Daft Punk 就會帶著新作品亮相了。

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE