Home 音樂新聞 2015年新聞 混音高手 FLUME 新作發表

混音高手 FLUME 新作發表

383

20150408 flume

Flume 是創造歌曲的高手,失敗的經驗成為進步的動力。一旦你已經聽過一次,你知道旋律、節拍什麼時候要蹦出來,但第二次聽卻是不同感覺。當尖銳迷幻的效果提升和 Boom-bap 的低音成為預期中拍手的節奏,這種超多的集體感受會讓你開心到想等待著接下來會發生什麼。

Flume 的混音作品讓 SAM SMITH 的聲樂更加出色,多了喘息的空間,他加入了相同極度的令人麻木的效果,做出最大情感力量的結尾。

在離開 What So Not 後,Flume 在螢光幕前很大程度上保持沉默。不過,他現在手上有的混音作品, What So Not 的最新合作作品發表,還有他所領導過的一些音樂節的力量,相當有實力。他今年會在 Lightning in a Bottle , Sasquatch , Bestival , Bonnaroo , Electric Forest 表演 , 諸如此類的演出。

最後來聽聽 FLUME 新作: SAM SMITH – LAY WITH ME (FLUME REMIX)

文/Jhen

資料來源:magneticmag

圖片來源:magneticmag

廣告