Home 音樂新聞 2015年新聞 《The Day Is My Enemy》替 The Prodigy 拿下第六次英國專輯榜冠軍

《The Day Is My Enemy》替 The Prodigy 拿下第六次英國專輯榜冠軍

397
0
The Prodigy

不負眾望所歸的,The Prodigy 的《The Day Is My Enemy》拿下英國專輯排行榜( UK Album Chart )的冠軍,同時,這也是他們第六度拿下英國專輯排行榜冠軍。

闊別了六年,The Prodigy 的回歸沒有讓人失望,《The Day Is My Enemy》發行第一週即摘下英國專輯排行榜冠軍,將原本 James Bay 的冠軍專輯《Chaos And The Calm》擠到第二名去;同時,Sam Smith、Ed Sheeran 等人都因為 The Prodigy 的《The Day Is My Enemy》往後移了一個順位。

比較令人注意的是 Sia 的《1000 Forms Of Fear》突然從第 19 名竄升到第 5 名,不僅如此,這張《1000 Forms Of Fear》去年夏天即發行了,到目前仍在榜上停留。

The Prodigy 這次的宣傳方式也別出心裁,他們以巨型投影的方式,將專輯封面直接打在英國的地標「西敏寺(即英國議會)」上:

No words necessary ! Represent #theprodigy #thedayismyenemy #weliveforthebeats #iaintnotourist

The Prodigy official(@theprodigyofficial)張貼的相片 於 張貼


這第六張專輯《The Day Is My Enemy》不僅維持了 The Prodigy 一貫的暴力風格,更有著強烈的 Big Beat 震撼力,各方媒體也給予這張專輯高度的肯定。

相隔六年,The Prodigy 並沒有讓大家失望,相反的,他們出乎意料的使人驚艷。

 

The Prodigy – The Day Is My Enemy

文/Vincent

圖片 & 資料來源:NME