Home 音樂新聞 2015年新聞 System of A Down 的 Shavo Odadjian為 配樂,並且公布新專輯開始製作

System of A Down 的 Shavo Odadjian為 <真人快打 X> 配樂,並且公布新專輯開始製作

401
0

System-of-Motal (1)

Shavo Odadjian 最近在忙一件事情,就是為經典血腥格鬥遊戲 Motar Kobat X (真人快打十) 配樂。在這個遊戲預告片中,你可以看到 Odadjian 很認真的指示工程師該在甚麼地方配入他們的歌曲。Odadjian 表示 :「實際上,我將歌曲重新編輯過了。」「我感覺我比較像是在為電影做配樂,我都快忘了我其實是在為遊戲做配樂。」Odadjian 本身就曾經導演過電影和編輯過大量的影像作品,像是他曾經與 RZA 和 Hans Zimmer 在 馮迪索主演的《巴比倫密碼》合作過。

而 System of  A Down 目前最令人興奮的消息就是他們開始寫新歌了, Odadjian 表示雖然還沒有錄音的計畫,不過團員間的確開始討論關於新歌的想法和專輯概念。以 System of Down 的習慣通常專輯的創作和計畫都是由主唱發布,不過這次 Odadjian 會提出新專輯的消息表示新專輯的創作應該已經有一定的量了。或許過不久就會有新專輯的計畫和時間表出來,就讓我們等待主唱 Serj Tankian 的公布了。

 

文/ Hammer
資料來源: Loudwire

Previous article讓你愛好人好事代表 Dave Grohl 的理由又多了一個
Next articleBoris、Torche、Kylesa、Thou 聯手推出致敬 Nirvana 的翻唱合輯《Whatever Nevermind》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.