Home 音樂新聞 2015年新聞 Boris、Torche、Kylesa、Thou 聯手推出致敬 Nirvana 的翻唱合輯《Whatever Nevermind》

Boris、Torche、Kylesa、Thou 聯手推出致敬 Nirvana 的翻唱合輯《Whatever Nevermind》


20150327_boris Nirvana whatever nevermind
其他參與這張合輯的樂團還有 Touché Amoré、Young Widows、Circa Survive 以及 Cave In。

去年 Robotic Empire 推出了 Nirvana 的致敬合輯《In Utero, In Tribute, In Entirety》,與 Jay Reatard、Ceremony 以及其他音樂人一同聯手。而這次他們即將在 4/18 的 The Record Store Day 上推出另一張。《Whatever Nevermind》由 Boris、Torche、Kylesa、Thou、Touché Amoré、Young Widows、Cave In 與 Circa Survive,以及其他音樂人一同參與。現在已經釋出試聽是由 Circa Survive 翻唱〈Drain You〉,來聽聽看。

實體版本為 7 吋黑膠,並且包括數位下載碼。而 The Record Store Day 的獨家販售版本則是特殊顏色,並附贈大型海報。

《Whatever Nevermind》曲目清單如下:
01 Young Widows: Smells Like Teen Spirit
02 Torche: In Bloom
03 Kylesa: Come As You Are
04 Cave In: Breed
05 Boris: Lithium
06 La Dispute: Polly
07 White Reaper: Territorial Pissings
08 Circa Survive: Drain You
09 Touche Amore: Lounge Act
10 Wrong: Stay Away
11 Pygmy Lush: On A Plain
12 Nothing: Something In The Way
13 Thou: Endless, Nameless
14 Thou: Even In His Youth

文/李 鑫



park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06