Home 音樂新聞 2015年新聞 Robert Plant 上台與 Jack White 共唱

Robert Plant 上台與 Jack White 共唱

581
0
強力合體!
強力合體!

這位 Led Zeppelin 的傳奇 Robert Plant 還是一樣的熱血。最近 Jack White 在阿根廷的  Lollapalooza 音樂祭上表演,特別請來了 Robert Plant 唱了一首 The Lemon Song 。

從影片看的出來 Robert Plant 在用他的方式證明 Led Zeppelin 是永恆存在的,雖然這幾年重組計畫謠言四起,但是 Jimmy Page 和 Robert Plant 之間的關係似乎並沒有好轉。不過 Jack White 這次說不定可以成為兩位老人家的橋樑,Jack White 在 2008 年與 Jimmy Page 一起合拍了《吉他英雄》之後就一直保持的不錯的關係,而這次在 Lollapalooza 的同台想必也是獲得了 Robery Plant 的認可。這或許是個契機讓原本關係有點僵的兩位老人家有了共同的話題,而 Jimmy Page 是否能利用這次的機會重新傳話給 Robert Plant 呢? 不論如何, Jack White 這次讓期待 Led Zepplin 重組的歌迷們有了一點想像。或許不久後就有更近一步的消息傳出。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Canoe.ca

Previous articleBlur 推出第二首單曲 < There Are Too Many of Us >,並發表秘密演唱會線上串流時間
Next articleSlipknot 的 Mick 被以行為不檢起訴
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.