Home 音樂新聞 2015年新聞 MUSE 釋出新歌〈Psycho〉的小小片段

MUSE 釋出新歌〈Psycho〉的小小片段

791
0
MUSE

MUSE,一個搖滾樂壇裡最引人注目的團體之一,每次發行專輯總是令人驚喜與期待,這次的新專輯《Drones》也是一樣。從一開始宣布與米蘭交響樂團合作,到公佈令人耐人尋味的影片顯示專輯名稱,之前還回應粉絲:「我們的新單曲對電台來說太凶猛了」,今天,他們又釋出了最新單曲〈Psycho〉,然而卻不是整首歌,只是小小的一個片段而已。

Mixing #psycho to a VERY tight deadline #MuseDrones

@muse 張貼的影片 於 張貼


是不是聽得不過癮?覺得 MUSE 總是這樣給一點給一點,讓你心癢癢的受不了?

別急,MUSE 他們宣布,新專輯《Drones》將會在今年的上半年發行,也就是說,差不多在這三個月以內我們就可以聽到 MUSE 的第七張錄音室專輯了。這樣說來,是不是也沒那麼久了呢?

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06
Previous article寫歌沒靈感? 不如交給史萊姆 (黏菌)來寫吧~
Next articleNoel 的《Chasing Yesterday》拿下 2015 年目前銷售速度最快的專輯
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.