Home 音樂新聞 2015年新聞 Matt Bellamy:「我們的新單曲對電台來說太凶猛了」

Matt Bellamy:「我們的新單曲對電台來說太凶猛了」

525
0
Matt Bellamy

大家都知道,MUSE 的新專輯將取名為《Drones》,然而風格會是如何呢?在社交平台上,主唱 Matt Bellamy 如此回答了樂迷:

MUSE 同時也在 Instagram 上秀出了一張宣傳照:一架無人飛機上印著 MUSE 的 Logo  

#MuseDrones @muse 張貼的相片 於 張貼


MUSE 的第七張新專輯《Drones》將會於今年的上半年發行,這將是他們繼 2012 年的《Second Law》後唯一一張新專輯。主唱 Matt Bellamy 表示新專輯將會是一張「深沉的生態意識,充滿同情,與掀起第三次世界大戰」的專輯。

 

Muse – Supermassive Black Hole

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

Previous articleMetallica、Robert Plant、Mestodon 即將釋出你從未聽過的專輯
Next article太大聲的音樂 28 秒就會傷害你的聽覺
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.