Home 音樂新聞 2015年新聞 跟著 Klipsch 一起前進搖滾名人堂!

跟著 Klipsch 一起前進搖滾名人堂!

287

Green Day、Joan Jett … 還有你!沒錯,你有機會在今年 4/18 的搖滾名人堂跟著他們一起出席這場克利夫蘭的盛會,感謝美國音響製造商 Klipsch、搖滾新聞網站 Loudwire 與 Ultimate Classic Rock 的新活動。Klipsch 為全球知名的音響耳機製造廠牌,搖滾名人堂 (Rock and Roll Hall of Fame) 與兩大長年以傳承音樂文化、分享、尊重與獨立的資訊原則搖滾新聞網站將聯手回饋熱愛音樂的美國樂迷。

這項大禮包括兩張搖滾名人殿堂慶典 4/18 入場票券,兩張名人堂博物館入場券,加上兩張前往克利夫蘭霍普金斯國際機場;下榻 Westin Cleveland Downtown 酒店兩夜外加滿滿的 Klipsch 額外好禮,如於 Westin 酒店的 Klipsch VIP Lounge 貴賓廳,以及 Klipsch GiG 攜帶型無線喇叭與一對 Klipsch R6i In-Ear 耳機

試著這樣想:你能在那邊親眼看到 Green Day 與 Joan Jett and the Blackhearts 表演,並且還能見證已故的 Lou Reed、Stevie Ray Vaughan and Double Trouble 被選入搖滾名人堂,更有 Bill Withers 以及 Paul Butterfield Blues Band,外加 Beatles 鼓手 Ringo Starr 獲頒傑出音樂人 (Musical Excellence)、入選音樂影響力獎 The “5” Royales 一起同台。

Green Day 的 Billie Armstrong 表示「我們在一個非常不可思議的團體裡,而我也依然試著繼續努力。我對搖滾名人堂抱著非常特別的感情,因為我的搖滾英雄都來自這裡」同時,Joan Jett 也說「非常讓人意外,也非常激憤我們的心,這是身為音樂人夢想中最至高的禮遇了」這絕對是一場你不會想錯過的活動,感謝 Klipsch,身為樂迷的你真的可以在那裡出現。





26

days left

You’ve earned 0% of your possible entries

0/21

complete






  • Hi, !


    You have 0 entries.
  • Win a VIP Trip With Klipsch to the Rock and Roll Hall of Fame Induction Ceremony!

Log in to enter this giveaway.

or
Use Your Email

所以如何能參加這次的搖滾名人堂之旅的抽獎活動呢?很簡單,只要輸入你的 E-mail 或用 Facebook 登入,將裡面的步驟一步步完成(例如說去 Klipsch 的 Facebook 按讚),完成的越多,你便能一步步成為這旅程的幸運兒。

活動於 3/31 美東時間 11:59PM 截止,若要取得更多詳細活動資訊請前往官方網站。所以,快點起身行動吧,別讓這麼好的機會錯失了,祝你好運!

文/李 鑫
資料來源:LoudWire
圖片來源:LoudWire/ RockHall

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06