Home 音樂新聞 2015年新聞 Korn 被前鼓手 David Silveria 控告侵權

Korn 被前鼓手 David Silveria 控告侵權

620
David Silveria

Korn 被他們的創團鼓手 David Silveria 控告,Silveria 聲稱雖然 2006 年已經離團,但是他還是保有 Korn 的大部分版權 。而他當初離團後也曾經要求從新加入,但是卻被其他團員阻擋。他覺得自己的權利已經受損了,因次憤而上法院控告其他團員。

這次 Korn 決定以第一張專輯內容巡迴,而且他們也展開雙手歡迎前吉他手 Brian “Head” Welch 重回樂團,不過 Silveria 要求重新加入卻被否決。關於這點 Jonathan Davis 表示 Silveria 「他真的很不喜歡打鼓,雖然他在前兩張專輯表現出很享受打鼓的感覺,但是後來事實證明他並沒有。」而 Silveria 曾經在 2013 年表示他自己是有Funky 律動感的鼓手而新鼓手 Ray 是名重金屬鼓手,如果真的要向第一張致敬的話那他的鼓是絕對必要的。他覺得自己並不是在講垃圾話,他是真心的想要回去跟著 Korn 一起巡迴,他覺得自己已經準備好了。

目前 Silveria 已經開始玩新的樂團 INFINIKA 同時發行了新專輯 《 Echoes And Traces 》,而他在 2013 年因為肇事逃逸被判決有期徒刑三年緩刑。目前 Korn 對於他的控訴沒有進一步的回應。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源:blabbermouth

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06