Home 音樂新聞 2015年新聞 The Prodigy 釋出新專輯第二隻 MV

The Prodigy 釋出新專輯第二隻 MV

346
0
The Prodigy《The Day Is My Enemy》

還記得過年前 RoxyRocker 報導過 The Prodigy 新專輯《The Day Is My Enemy》的第一隻 MV《Nasty》嗎?

MV 裡頭是大家熟悉的 The Prodigy 風格,生猛有力,充滿反叛的氣息;而今天,The Prodigy 釋出了第二隻 MV〈Wild Frontier〉。這隻 MV 是由 Mascha Halberstad 擔任導演,Elmer Kaan 負責動畫的部分。

Liam Howlett 對於 The Prodigy 的新專輯《The Day Is My Enemy》非常有自信地表示:「如果我當下在做的音樂沒有辦法讓我有所感受,那我就絕對不會做。之前我總是專注在音樂的製作上,但是 2013、2014 年對我來說是很糟糕的一段時間,我並非在替自己找藉口,但我在那段時間內一共搬了他媽的兩次錄音室。現在我總算有自己的錄音室可以專心做音樂,它位在『King Cross』這裡,是間很棒的工作室。」

而對於音樂上的自信,Liam Howlett 表示:「我不會擔心自己的音樂落伍了,因為我在做音樂時總是要先能感受到些甚麼,我才會去做,否則我寧願不做。對於這次的新專輯,我感受到很多很棒的東西。」

The Prodigy 新專輯《The Day Is My Enemy》即將於下個月的 30 號上市,這是他們睽違六年的新作品,至於這第二隻 MV 如何,你來判斷:

 

The Prodigy – Wild Frontier

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NewsPlash

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06