Home 音樂新聞 2015年新聞 來看看 Slash 在台上怎樣惹惱了 Michael Jackson

來看看 Slash 在台上怎樣惹惱了 Michael Jackson

2910
MJvsSlash
Michael 受不了 Slash 不停的 Solo

大家還記得 Slash 曾經跟 Michael Jackson 一起合作過演出嗎? 不過最近在流傳一個 Slash 在台上用吉他 Solo 挑釁 Michael Jackson 的影片 :

在影片中 Slash 一出場就跑到 Michael 旁邊搶鏡頭,然後開始了將近兩分鐘的 Solo … 不過看到 Michael 在中間不停的對 Slash 叫停,而 Slash 旁若無人的一直在享受他的時間。甚至到後來還跑上來兩名工作人員試圖阻止 Slash ,但是 Slash 只是用腳踢開他們。直到下一首歌 〈Billy Jean 〉的前奏開始了 Slash 才慢慢走下台。不過這真的是 Slash 太白目嗎 ?

這個時候可以看一下 1995 年葛萊美獎的兩人第一次合作的演出。

 

有沒有覺得這個橋段好像很像 ? 原來這是他們用來接歌的一個小橋段。不過在這場演出 Michael Jackson 的表現太像真的被惹惱了。不過當時 1995 年 Michael 是在試音時提出這個主意的。

 

「我想你可以砸了他。」看來 Michael 也很懂如何表現搖滾巨星不羈的舞台表現。

 

文/ Hammer

資料來源: GuitarWorld

影片來源: Youtube

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06