Home 音樂新聞 2015年新聞 Alice Cooper 升格當「阿公」了

Alice Cooper 升格當「阿公」了

259
Alice Cooper

特別選了一張 Alice Cooper 打「小白球」的照片來作為這篇新聞的封面照,原因很簡單,Alice Cooper 抱孫子了!

我知道,大家一定都不習慣 Alice Cooper 的消息是這種溫馨又幸福的,畢竟前幾天他才說要把「Motley Crue 整團都宰了」,現在馬上要開始含飴弄孫了嗎?

根據美國鳳凰城的電視台 FOX 10 報導指出,Alice Cooper 的兒媳婦上個月生了一對男生雙胞胎,分別取名為「暴動( Riot )」與「獵鷹( Falcon )」,Alice Cooper 期許這兩個孫子可以替他的搖滾事業版圖更加擴大。

「『暴動』,這一聽就知道是個當主唱料,至於『獵鷹』,我想他會是個了不起的吉他手,而且我連團名都幫他們想好了,要嘛叫『暴動獵鷹』,不然就是『獵鷹暴動』。」

高齡 67 歲的 Alice Cooper 看來晚年生活將會非常歡樂,有一段可愛的雙胞胎孫子可以好好崇拜他這個搖滾傳奇的祖父。Alice Cooper 補充道:「很多我認識的人都當祖父了,你看看滾石的主唱 Mick Jagger 都已經當曾祖父了!Mick Jagger 總是這樣領先群雄。」

雖然 Alice Cooper 很開心當了「阿公」,但是他這一陣子還是得回去忙他的音樂事業,再加上「Motley Crue」的告別巡迴演唱,Alice Cooper 可是擔任非常重量級的嘉賓,含飴弄孫!?也許得再等一等了。但,我相信他的孫子將會有一卡車聽不完的搖滾樂八卦。

 

Alice Cooper – I’m Eighteen

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:UCR

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06