Home 音樂新聞 2015年新聞 Silpknot 的 Sid 在歐洲給了一位琴師鉅額的小費

Silpknot 的 Sid 在歐洲給了一位琴師鉅額的小費

180
Slipknot

 

講到 Slipknot 的 Sid Wilson 第一個想到的就是他是個非常喜歡跟觀眾 “釘孤枝” 的人,不過你知道嗎? 這幾天他在到英國一個酒吧中享受了一個很放鬆的爵士音樂之夜,在結束之後大方的當晚的爵士琴師 Ralph Salt 100 歐元小費。Ralph Salt 說這大概是他彈琴 50 年來最多的小費了。

Salt 開心的展示 Sid 給予他的小費

 

 

當晚 Sid 沒有掛上他的招牌面具,而且整個酒吧的客人大概連 Slipknot 是誰都沒聽過, Sid 本身也很享受整個放鬆且溫柔的夜晚,不過他最後還是手癢借了鋼琴彈出了一些 Slipknot 的曲目被一些年輕人發現到他。事後他為了感謝 Salt 借他琴並且帶給他一個不錯的夜晚而賞了他 100 歐元的小費。 Salt 表示: 「 Sid 是一位貨真價實的紳士,而且不太像是他在 Slipknot 表現出來的特質。他很欣賞我的表演甚至請我自由地發揮我最有感觸的曲目,我想 Joe Cocker 的歌是個完美的選擇,因為他最近剛好離世了。而 Sid 非常專心地聆聽。老實講,有人給予了我生涯中最大的打賞,而這個竟然來自於一個不太可能的對象。」

Sid 正在用鋼琴演奏

 

文/ Hammer

圖片來源: blabbermouth,NME

資料來源: blabbermouth

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06