Home 音樂新聞 2015年新聞 Nickelback 主唱 Chad Kroeger 出現在 One Direction 的錄音室中

Nickelback 主唱 Chad Kroeger 出現在 One Direction 的錄音室中

626


Nickelback 主唱 Chad Kroeger 最近與 One Direction 的 Liam Payne 與 Louis Tomlinson 在錄音室碰面。這張照片由 Daughtry 樂團的鼓手 Robin Diaz 上傳到自己的 Instagram,雖然目前尚未有正式的官方消息透漏兩樂團正在進行合作。

Kroeger 去年才因為英國歌迷發起 “集資讓Nickelback一輩子不要來倫敦” 活動,讓去年發的新專輯《No Fixed Address》再度成為 “焦點”。Kroeger 在十月接受電台訪問時也表示,自己其實對這種酸言酸雨不以為然,反而覺得幫助樂團繼續走下去,「我喜歡這樣。更多的爭議圍繞在我們身邊,我自己的個人生活,或者我的樂團;管他的,這讓我們團一直都很有話題。」他解釋「要不是這些酸民這麼努力,我們可能好多年前就掰掰了。這些傢伙都沒發現,直到今天他們都一直在負責幫我們樂團壯大聲勢。」

Roxy Rocker 也為此寫了一篇專文,簡單的分析一下為什麼 Nickelback 這麼不討喜,好奇 Nickelback 為什麼會被討厭的搖滾客們,可以來回味一下。