Home 音樂新聞 2015年新聞 Ariel Pink 分享了新的 “Dayzed Inn Daydreams” MV

Ariel Pink 分享了新的 “Dayzed Inn Daydreams” MV

418
0


影片主角由早期 L.A. 邪典龐克樂團 Mau Mau’s 的主唱 Rick Wilder 擔綱。

Ariel Pink 公佈了 “Dayzed Inn Daydreams”,這首從他去年評價不俗的新專輯《pom pom》由 Grant Singer 擔任短片導演,他同時也執導了另外兩首Ariel Pink的作品, “Put Your Number in My Phone” 與 “Picture Me Gone”;影片內容由Mau Mau’s 樂團的主唱 Rick Wilder 在路上遊蕩一整天的生活紀錄,接著碰到 Pink。

「這是個關於一個由 Rick Wilder 飾演的傢伙的故事,這角色曾經幾十年前當過一個樂團的主唱,透過了一系列的場景,我們描繪這個角色日常生活中的一天,我們訴說他的故事。」他在發佈的新聞資料中如此描述,但影片主角由 Rick Wilder 擔綱非常有意思,Wilder 依然在洛杉磯的龐克音樂圈中打滾,從來沒有真正熱賣到售罄的表演,但也一直沒有放棄龐克這條路,與劇中角色的際遇形成有趣的對比,Ariel Pink 這位大膽、口無遮攔的音樂鬼才能以此題材來當成 MV 也真的夠嗆。

文/李 鑫
資料來源:Pitchfork
圖片來源:Pitchfork/ UrbanOutfitters

 

63

發表迴響