Home 音樂新聞 2015年新聞 來看 Korn 和 Slipknot 共同演出 BeastieBoy 的 Sabotage

來看 Korn 和 Slipknot 共同演出 BeastieBoy 的 Sabotage

846
0
slipkorn
截圖自 Youtube 影片

 

( Korn + Slipknot ) * BeastieBoy = ?

Korn 和 Slipknot 一起舉行 Prepare for Hell 巡迴演出,首演在愛爾蘭的都柏林。而在倫敦的溫布利體育館他們決定一起同台演出 Beastie Boy 的 Sabptage ! Corey Taylor 走上台與 Jonathan Davis 一起合唱,其他 Slipknot 的團員也一起上台同 High !

而在 Korn 的官方 instagram 上也分享了一段由 GoPro 錄影的樂手畫面來看觀眾們的反應ˋ。

 

 

至於為什麼要演出這首歌,這或許是跟 Korn 接下來將向自己的第一張專輯致敬的活動有關。而這次的合作他也在 Prepare for Hell 巡迴之前向歌迷預告過。而 Korn 的 20 周年致敬活動會在他們回到美國演出時開始,到時候會重新演出自己最出名的同名專輯 Korn ,希望能夠讓更多人能夠想起來最原始的 Nu-Metal 起源 。

 

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone

 

 

63
Previous articleTangerine Dream 的創辦人 Edgar Froese 去世 ,享年 70
Next articleMUSE 新專輯名稱出爐,《Drones》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響