Home 音樂新聞 2015年新聞 Rob Zombie : 最好的專輯混音完成了

Rob Zombie : 最好的專輯混音完成了

157

 

Robert Zombie 日前在 Twitter 上宣布新專輯已經混音完成,而他覺得這會是他們最好的一張專輯!而樂團攝影師 Rob Fenn 聽到這次的專輯也稱呼這真是 「他X的不像真的。」他的製作人是 Zeuss ,Zeuss 所合作過的樂團有 Hatebreed、Scar the Martyr、以及 Devil You Know 。

 

而在之前的 Loudwire 採訪中,問到為什麼他對於新專輯那麼有自信。Rob Zombie 表示: 「這次不但每首歌都不一樣而且聽起來都令人興奮,就跟以前一樣。有些歌甚至讓人迫不及待的想要表演,讓你成為這首歌的一部分。你會感覺到非常狂野,你會感覺到在某個時刻你的神經會被一首歌牽動,而這張專輯有很多這種時刻。」

對 Rob Zombie 而言明年將會非常的忙碌,除了新專輯的宣傳之外。他的 Spookshow International Live 目前還是宣傳期。接下來應該就是等待他發表新專輯的上市日期後再來瞧瞧他所謂的 “最好的專輯” 是多麼厲害了。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Loudwire

63