Home 音樂新聞 2015年新聞 Foo Fighters 貝斯手 Nate Mendel 的新團開始活動

Foo Fighters 貝斯手 Nate Mendel 的新團開始活動

392
0

聽聽由 Lieutenant 樂團帶來的新歌、Mendel 主唱的 “Believe the the Squalor”。

若喜歡 Foo Fighters 或聽過西雅圖龐克團 Sunny Day Real Estat 的搖滾客應該對 Nate Mendel 這位貝斯手不陌生。而現在 Mendel 站到舞台前,首次在他的新團 Lieutenant 中身任主唱吉他手, 並且也在 Foo Fighters 去年製作新專輯的期間,錄製了首張專輯《If I Kill This Thing We’re All Going To Eat For A Week》,並且上禮拜已經以樂團名義在加州表演了兩場。Lieutenant 的新作品 “Believe the Squalor” 是一首節奏輕鬆的即興演奏,也讓 Mendel 意外柔和,幾乎是低吟的歌喉一覽無遺,甚至非常讓人驚奇的是將三角鐵運用到這樣的歌曲中 (真的超酷的)。

專輯將在 3/10 發行,專輯客座音樂人包括 Helmet 樂團的主唱吉他手 Page Hamilton, Modest Mouse 的鼓手 Joe Plummber、The Head and the Heart 的主唱吉他手 Josiah Johnson 以及 Mendel 在 Foo Fighters 的老搭檔 Chris Shiflett 與 Sunny Day Real Estate 的 Jeremy Enigk。
文/李 鑫
資料來源:SPIN/ Stereogum
圖片來源:SPIN/ Stereogum

 

63

發表迴響