Home 音樂新聞 2015年新聞 Smashing Pumpkins 首映 “Being Beige” MV

Smashing Pumpkins 首映 “Being Beige” MV

286
0

Smashing Pumpkins 昨日獻上去年才發佈《Monuments to an Elegy》新專輯首波單曲 “Being Beige” 的官方MV;影片中 Billy Corgan 穿著帽 T,特寫鏡頭靜靜捕捉他唱歌的神情;Jeff Schroeder 在各式美不勝收卻略顯寂寞的美景畫面穿插著吉他,而畫面中出現的雙胞胎隱射著自我內心中與慾望交疊的掙扎。

根據先前的報導,Smashing Pumpkins 今年緊接著《Monuments to an Elegy》還會推出一張新專輯《Day for Night》。當然,這張專輯也在 2015 年歌迷最期待專輯的願望清單上。
文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS

 

63
Previous articleLiam Howlett 認為「The Prodigy 與 Oasis、Blur 一樣重要」
Next articleHMV 在英國超越 Amazon,成為實體唱片銷售之王
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響