Home 音樂新聞 2015年新聞 The Prodigy 最新單曲〈Nasty〉的 MV 釋出

The Prodigy 最新單曲〈Nasty〉的 MV 釋出

228
0
The Prodigy 即將上市的新專輯《The Day Is My Enemy》

熱騰騰的 The Prodigy 最新單曲在今天早上出爐了,RoxyRocker 搶先報給你知!

The Prodigy 時隔六年的新專輯《The Day Is My Enemy》即將在今年的三月三十日發行,而專輯中的第一支 MV 便在今天早上透過 Zane Lowe 的 BBC Radio 1 節目,公布給所有人。

隨著新專輯的上市,The Prodigy 也將在今年五月展開一系列的巡迴表演,從紐卡素開始,將會於英國各大城市巡迴;同時,The Prodigy 也宣布會參加今年德國的 Rock AM/Rock IM,還有今年夏天的 Isle of Wight。

《The Day Is My Enemy》是 The Prodigy 自 2009 年《Invaders Must Die》以來唯一的一張新專輯;在去年年中時,Liam Howlett 就向大家表示新專輯會「非常暴力」,今天,就讓我們來聽一聽他們的最新單曲〈Nasty〉吧!

 

The Prodigy – Nasty

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:TheProdigyOfficialSite

 

:

v 4

發表迴響