Home 音樂新聞 2015年新聞 Dream Theater 準備在二月的時候製作新專輯

Dream Theater 準備在二月的時候製作新專輯

138

Dream Theater 主唱 James Labrie 在他家鄉的報紙 simcoe 上透露他將會在二月的時候進錄音室。對於 Dream Theater 歌迷來講這可是重大的消息,感謝地方的小編!

在 2013 年九月 Dream Theater 發行了他們的同名專輯之後,隔年他們忙於 Along for the Ride 巡迴,並且發行了蒐藏包 The Studio Albums 1992-2011 以及他們去年三月在 he Boston Opera House 現場演出的 CD 和 DVD 合輯 Breaking the Fourth Wall ,企圖讓歌迷在今年忙到忘記敲碗要新專輯。不過這次 James 主動提起他們的錄音計畫,看來 2015 年底應該就可以聽到新的 Dream Theater 了。

而這次 James Labrie 回到家鄉主要是為了個人一月 14 日在加拿大 Midland Ontario Cultural Centre 的 A Day in the Life 的個人演出。他在報導中提到自己其實也很喜歡像是莫札特以及巴哈這種古典音樂,而他個人非常喜歡 Queen 的 Freddie Mercury 並尊崇他為最好的表演者之一以及有著天才的聲音,他也曾經做過 Queen 的致敬專輯。而他覺得一個音樂家不應該為自己設限,他覺得每個人應該要多方接觸才能夠找尋或者開發出不一樣的特色。

 

 

 

文/ Hammer

圖片來源: Loudwire

資料來源: Loudwire,Simcoe

 

:

v 4