Home 音樂新聞 2015年新聞 The Prodigy 新專輯名稱確定:《The Day Is My Enemy》

The Prodigy 新專輯名稱確定:《The Day Is My Enemy》

249
The Prodigy《The Day Is My Enemy》

之前 RoxyRocker 報導了許多關於 The Prodigy 新專輯的資訊,從 Liam Howlett 預告新專輯會很「暴力」The Prodigy 批判當今的電音環境,到前幾天他們公佈了最新單曲〈Nasty〉即將在 2015 年 1 月發行;營造了將近半年的氣勢,今天終於有個準信了。

新專輯的名稱為《The Day Is My Enemy》,發行日期確定為今年的 3 月 30 號,一樣的,還是維持由 Keith Flint 和 Maxim Reality 擔任雙主唱,Liam Howlett 擔任製作人。

(左起) : Liam Howlett、Maxim Reality、Keith Flint

新專輯《The Day Is My Enemy》的完整曲目也一併在今天公佈:

1. The Day is My Enemy
2. Nasty
3. Rebel Radio
4. Ibiza feat. Sleaford Mods
5. Destroy
6. Wild Frontier
7. Rok-Weiler
8. Beyond the Deathray
9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion
10. Roadblox
11. Get Your Fight On
12. Medicine
13. Invisible Sun
14. Wall Of Death

The Prodigy 也製作了一個名為「Can You Hear Me ?」的短片作為新專輯的預告,讓人看的真是心癢癢:

距離 The Prodigy 上一張專輯《Invaders Must Die 》已有六年之久,這個坐擁全球專輯銷售量超過兩千五百萬張的「Big Beat/Rave」天團,從 20 世紀末一直到 21 世紀,不斷的在世界散播暴力、衝撞的種子。

時隔六年,這張《The Day Is My Enemy》相信絕對不會讓歌迷們失望。

 

文/Vincent

資料來源:Gigwise

圖片來源:Gigwise/Telegraph


延伸閱讀:

【90’s to Eternity】《The Fat of The Land》

 

v 4