Home 音樂新聞 2015年新聞 碧玉將與 Haxan Cloak 合作新專輯

碧玉將與 Haxan Cloak 合作新專輯

255
Björk

去年十月,我們報導了碧玉新專輯的共同製作人為Arca,今天,英國製作人 Haxon Cloak 在自己的推特上公佈了他也是碧玉新專輯的參與人之一。

 

 

本名為 Bobby Krlic 的 Haxan Cloak ,已製作人和音樂家的身分同時活躍於樂壇,Haxan Cloak 曾發行過三張專輯,分別是《The Haxan Cloak》、《Excavation》、《I Shall Die Here》,Haxan Cloak 的音樂大多是以實驗音樂( experimental )、環境音樂( ambient )為主。

相信這樣的音樂,必然可以與碧玉本身極為獨特的樂風交織出令人驚喜的樂章。

 

文/Vincent

資料來源:Pitchfork

圖片來源:Ptichfork

 

v 4