Home 音樂新聞 2015年新聞 John Petrucci 客串 Judas Priestess

John Petrucci 客串 Judas Priestess

290
0


Dream Theater 的招牌 John Petrucci 幫了一個叫做 Judas Priestess 的全女性 Judas Priest 的致敬團彈了一首 Beyond The Realms Of Death 。這個樂團其實是 Petrucci 的老婆 Rena Sands 所組的,而 Sands 也曾經組過另一個全女子重金屬樂團 MEANSTREAK 。而他們目前有三個小孩,分別是一對雙胞胎 Samantha 和 Renato 以及 Kiarra 。而在兩年前 Attention Deficit Delirium 對 Petrucci 曾經被問到是否會跟他老婆合作,Petrucci 說只要有機會就可以: 「我們很想,我們也常討論這個。這只是取決於要做怎樣的風格和找出時間來完成。」「她可是名偉大的吉他手。」「當我們第一次見面,音樂將我們聯繫起來而且總是占了我們生活中很大一部分,到了現在我們有三個孩子,這些年輕人也在玩音樂,而這也將我們聯繫在一起。這種感覺真是令人難以置信。」

至於他們怎樣維持住 20 年的婚姻,Petrucci 表示因為老婆也是音樂人,而且給予他很大的支持「我 100,000,000 % 的確定沒有她的理解、支持和力量,我絕對沒有現在的生活和職業水準。」「你想想看因為巡演我離開家多少時間,這不是一個常規的工作,我每天在工作室的時間有十到十二小時。同時我們有三個孩子,而她花了多少時間照顧他們,這真的是難以置信的! 同時她也對我的作品有些回饋,像是討論創作和分享點子,我想說的就是這真是太驚人了。這真的很酷」

Judas Priestess 成立於 2009 年,這些女性重新定義了” 致敬 “這兩個字,除了正統道地之外,他們還以自己方式去詮釋 Judas Priest 的音樂。受到了許多人的關注像是 Rob Halford、K.K. Downing 、和 JUDAS PRIEST 創辦人之一 Al Atkins 。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: blabbermouth
影片來源: youtube

 

發表迴響