Home 音樂新聞 2015年新聞 Courtney Love 在歌劇《Kansas City Choir Boy》中獻唱

Courtney Love 在歌劇《Kansas City Choir Boy》中獻唱

115
Courtney Love

流行歌劇《Kansas City Choir Boy》,將會於今年的一月八日(美國時間),在紐約的曼哈頓藝術中心( Manhattan Arts Center )上演。

《Kansas City Choir Boy》宣傳照,Todd Almond & Courtney Love

Kurt Cobain 的遺孀 – Courtney Love 將會在其中擔綱演出,而今天為了讓引頸期盼的聽眾們解解渴,《Kansas City Choir Boy》是出了一段影片。影片是該歌劇裏頭的一首歌曲,叫〈All I Ever Wanted〉,由 Courtney Love 主唱,歌劇的音樂詞曲監製 Todd Almond 彈奏鋼琴,另外由 Eric Allen 負責大提琴:

Courtney Love 向紐約時報( New York Times )表示:「我覺得這次割去的推出就像是推出了單曲,假設它(指歌劇)賣座的話,我們會考慮在倫敦或是其他地方演出;如果它不賣就算了。不過我個人覺得它應該會大賣啦。

《Kansas City Choir Boy》的排演

最後 Courtney Love 也表示這是她第一次參與音樂劇演出:「這對我來說是一個全新的體驗,就像是洗禮一樣。我希望我能卯足全力,替這齣歌劇付出我最好的表現。

 

文/Vincent

資料來源:New York Times/Diffuser

圖片來源:New York Times/Diffuser

 

:

v 4