Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 「打倒男孩」承諾新專輯上市前先讓歌迷聞香

「打倒男孩」承諾新專輯上市前先讓歌迷聞香

760
0
打倒男孩( Fall Out Boy )

「打倒男孩( Fall Out Boy )」的歌迷們注意了!

雖然「打倒男孩」的新專輯《American Beauty/American Psycho》必須等到 2015 年 1 月 20 日才會正式上市,但「打倒男孩」將會搶先發布些許新專輯資訊,讓歌迷們先睹為快。

「打倒男孩」的官方 twitter 帳號上公布,將會於 2015 年的 1 月 5 日以及 1 月 12 日,分別釋出新專輯的相關影音資料:

同時,「打倒男孩」也宣布,原本被收錄在電影《大英雄天團( Big Hero 6 )》裡的〈Immortals〉,將會在新專輯《American Beauty/American Psycho》以不同版本亮相。

目前,《American Beauty/American Psycho》已經釋出了第一支 MV,也就是專輯同名歌曲〈American Beauty/American Psycho〉

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Diffuser

 

Previous articleMadonna 要求他的歌迷不要聽被泄露的新專輯曲目
Next article盧廣仲 – 最新單曲《天然的最好》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響