Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Roger Daltrey 因喉嚨發炎,延後 The Who 的演唱會

Roger Daltrey 因喉嚨發炎,延後 The Who 的演唱會

233
Roger Daltrey

The Who 因為主唱 Roger Daltrey 喉嚨發炎的關係,按照醫生的讓 Roger Daltrey 進行休養,因此延後了兩場演唱會。

原本預定於十二月十七、十八日在「O2 Arena」舉行的「Who Hits 50」系列巡迴演唱,如今兩場全部延後,時間改到明年三月的二十二以及二十三號,官方也宣布即日起若是有需要的民眾皆可辦理退票。

以下為 The Who 的官方聲明:

樂團以及其所屬之經紀公司,對於這次的突發事件,造成大家的不便以及失望,我們在此向所有購票者致上最誠摯的歉意。

樂團的發言人也表示:「我們遵照醫生的醫療指示,Roger Daltrey 必須進行修養以確保喉嚨發炎的症狀能夠復原。」

「Who Hits 50」系列的巡迴演唱於今年的十一月開始,同時 The Who 也在巡迴開始前,透露出他們想要退休的心聲;除了明年三月原訂於 O2 Arena 的表演外,六月在倫敦「海德公園(Hyde Park)」還有表演場次,接著七月的「British Summer Time 」音樂祭 The Who 一樣會上場,這場同時也是「Who Hits 50」的巡迴終點站。

許多人預估,The Who 的生涯很有可能在明年七月「British Summer Time 」之後畫下句點,因為 Roger Daltrey 在六月發布了巡迴表演的聲明後即表示「這樣的巡迴對身體來說真的很吃力」,但目前官方並沒有任何消息證實此一傳聞。


 

這個出道至今超過半個世紀的傳奇搖滾樂團,他們的音樂生涯似乎也該畫下一個完美的句點了。

 

The Who – My Generation

 

文/Vincent

圖片來源:NME