Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Marilyn Manson 終於打破沉默 回應 Lana Del Rey 被強暴的爭議影片

Marilyn Manson 終於打破沉默 回應 Lana Del Rey 被強暴的爭議影片

2850
0

Marilyn Manson 最近終於發出了官方的聲明,回應先前報導由 Eli Roth 執導的一支內容涉及強暴、毆打女歌手 Lana Del Rey 的音樂影片。當這支影片上個月忽然的出現,詭異的氛圍就被灌上 Marilyn Manson 廢棄未使用的 MV 影片;但聲明中這位驚懼搖滾泰坦則回應到「這不是 Marilyn Manson 的影片。」

這支由 NSFW 上傳的短片中,還有個女子頭部被壓入水中、被紅色的血液覆蓋的畫面,雖然很快的遭到 YouTube 檢舉、刪除,但如果把搜尋關鍵字用 “Marilyn Manson Lana Del Rey” 還是找得到網友們的備份。

在 NME 的訪談影片中,Manson 指稱該影片中的確是有他沒錯,但關於 Del Rey  的部份則是額外編輯上去,並非正式的 Marilyn Manson 影片會有的東西「公司的剪輯人員在經過編輯後把我的影片釋出,而影片是由 Eli Roth 拍攝的沒錯,這是拿來測試拍起來如何的;他是我朋友啊,我們兩個都想測試看看拍起來會怎樣,所以我就讓他測了一下咩…(略)這段影片當然會很 Marilyn Manson,就像我特意做的一樣,但實在是無心的。」他說。

即使極力的否認,但 Manson 依然提到他原本想跟 Del Rey 合作,但最終還是打消了這個念頭,他說「Eli 跟我是真的想要跟她做一支 MV,但是她那邊有點狀況所以…”」接著 Manson 還補充「沒意外我跟 Eli 絕對不會做一支這種類型的影片還來譁眾取寵,這只是攝影器材的測試罷了。我是那種如果讓我知道某人強暴了我認識的人,一定會把那傢伙打趴的。

Marilyn Manson 的新專輯《The Pale Emperor》將於下個月 19 號推出。

由 Marilyn Manson Ft. Johnny Depp & Ninja 的 “The Third Day of a Seven Day Binge”

 

文/李 鑫
資料來源:SPIN
圖片來源:SPIN
 

 

發表迴響