Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Spotify:如果你有 Rammstein,誰還需要 Taylor Swift ?

Spotify:如果你有 Rammstein,誰還需要 Taylor Swift ?

742
0


Taylor Swift 最近將 Spotify 上的作品以保護「藝術品的價值」一說,全部下架引起了不小的波瀾,然而串流音樂服務廠商,給了他的使用者一個替換的建議,以回應了正妹歌手一連串的批評攻勢:沒什麼比的上德國工業金屬 Rammstein。

史上第一次,Rammstein 完整的作品集能在 Spotify 上能夠收聽。包括 “Du Hast”、“Ich Will”、“Amerika” 還有 “Pussy”,全都能在 Spotify 上聽到了!

Rammstein 是 Spotify 最近幾個月最新加入至平台旗下的音樂人之一,在此之前他們也與 Pink Floyd、Black Sabbath、John Lennon 簽下了合作,能直接於串流平台上聆聽這些經典作品,他們更獨家拿到 Metallica 的專輯用在串流平台上;但目前尚未有串流平台能拿到音樂歷史上最神聖的經典大牌:Lennon 的 Beatles。

 

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS

 

Previous articleCreed 的主唱 Scott Stapp 抱怨自己沒錢又無家可歸
Next articleJimmy Page 單飛生涯亮點:與 Leona Lewis 的演出讓我印象深刻
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響