Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Ride 海報於巴塞隆納街頭快閃 謠傳樂團將在名年 Primavera Sound 復出

Ride 海報於巴塞隆納街頭快閃 謠傳樂團將在名年 Primavera Sound 復出

277
0


Ride 這支瞪鞋搖滾前輩終於有重出江湖的消息,現在有有可靠的圖像證據來證明 Ride 很可能參與2015年巴塞隆納的 Primavera Sound 音樂節。

協助 Ride 推出四張專輯的唱片廠牌 Creation Records,上傳了一張照片到他們官方的 Facebook 專頁。這張照片顯現出斗大的 Ride 標誌,於西班牙一棟建築上。

同樣的海報話題創造方式,也出現於 The Strokes 這個月答應參與 2015 年 Primavera Sound 音樂節的演出,海報上大大的 The Strokes 標誌同樣出現於巴塞隆納的 Passeig del Born。


明年的 Primavera Sound 將於 5/28 至 5/30 在巴塞隆納舉辦;去年主打樂團有 Arcade Fire、Queens Of The Stone Age、Neutral Milk Hotel 等當紅大團。

Ride 於 1988 年組成,總共出品了四張專輯:《Nowhere》(1990)、《Going Blank Again》 (1992)、《Carnival of Light》(1994) 以及《Tarantula》(1996);在 1996年解散後,樂團於2001年短暫的因為Channel4拍攝紀錄片重組,並且釋出了《OX4 The Best of Ride》的精選專輯。

而 Ride 之中最眾所注目的成員 Andy Bell 同時也是 Oasis 與 Beady Eye 的貝斯手,直到最近 Liam Gallagher 驟然的公佈 Beady Eye 玩不下去的消息,讓 Andy Bell 這位 Ride 核心成員得以恢復自由之身。

所以,感謝 Liam!讚嘆 Liam!

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

廣告:

 

 

發表迴響