Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Lamb Of God 即將發行第九張專輯!

Lamb Of God 即將發行第九張專輯!

279
0
Lamb Of God

睽違兩年,Lamb Of God 終於要發行新專輯了!我想,這對於所有金屬迷來說一定是一件非常振奮與令人興奮的消息吧!?

 

 

這一切都是因為兩天前 Lamb Of God 在推特上發布了這則貼文,並且加上一些外部的小道消息,Lamb Of God 的團員們最近都埋首於錄音室。

另外還要加上 Mesa Engineering 在 Instagram 上發布了這張相片:

 

OK,這兩則貼文的比對,我們應該很確定即使不是新專輯,那麼 Lamb Of God 肯定是在錄音室裡「製造」些甚麼有趣的東西,金屬迷們,準備好了嗎?

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Lourwire

 

廣告:

Previous articleSmashing Pumpkins 巡迴樂手確定
Next article十位受到 Jeff Buckley 影響的知名音樂人
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響