Home 音樂新聞 被 Fat Mike 擊倒的歌迷獲得紀念 T – Shirt 一件

被 Fat Mike 擊倒的歌迷獲得紀念 T – Shirt 一件

136
0

上周 NOFX 主唱 Fat Mike 在舞台上擊倒了突然衝上台的歌迷 Alex ,Fat Mike 在 Twitter 上與 Alex 和解並且承諾會請他喝罐啤酒,而這次雪梨演唱會這位特別邀請的 Alex 在後台領到他的啤酒,並且獲得另外兩份大禮,一個是他在台上被擊倒的紀念 T -Shirt ,一份則是獲得復仇的機會— Fat Mike 讓 Alex 穿著拖鞋很踢他的小腿!這看起來真是痛爆了....

 

除此之外, Fat Mike 還在表演中邀請 Alex 上台完成他本來想要的摟肩合唱的願望。這次事件本來是因為 Fat Mike 在 11 月 5 號的表演中表示自己的脖子不太舒服,請歌迷不要再丟東西上台,不過台下的人似乎不是那麼的有愛心。而這位喝茫的歌迷 Alex 則是在表演中間突然衝上台想跟 Fat Mike 摟肩, Fat Mike 出於自衛反拳擊倒了 Alex 還多踹了一腳,最後表演結束後 Alex 反而在 Twitter 上跟 Fat Mike 道歉,而 Fat Mike 也跟他致歉並且請他來雪梨的表演。最後他們倆個也就在雪梨的表演大和解了。

讓我們再看看這經典的一幕。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Loudwire
影片來源: TMZ , Youtube
 

廣告:

 

park3
Previous article小紅莓主唱 Dolores O’Riordan 因在飛機上鬧事而遭逮捕
Next articleFoo Fighters 鼓手 Taylor Hawkins「U2新專輯怎麼聽都像屁一樣」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響