Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Muse「重返崗位」繼續完成第七張錄音室專輯

Muse「重返崗位」繼續完成第七張錄音室專輯

175
“Back in action!!”

如果你是 Muse 的樂迷,這邊有個好消息絕對能讓你這週末擁有好心情:樂團目前已經回到錄音室,將對第七張錄音室專輯做收尾的工作!

樂團先前於多倫多完成相關的錄音工作,稍做休息,告訴樂迷他們需要時間”醞釀情緒”,而現在,樂團官方發布了一張主唱 Matt Bellamy 看起來已經準備好要繼續的照片,並附註了「Back in action」的推文。

而最近樂團也公佈新專輯製作人將由 AC/DC 傳奇製作人Robert ‘Mutt’ Lange 擔任,專輯預計於 2015 年夏季推出。今年稍早主唱 Bellamy 在 Twitter 上提到新專輯元素包括「深度的關於生態環境概念、情緒差異與第三次世界大戰」,他們可能用新專輯對這些議題做出高竿的諷刺。他同時也提到,他已經不屑新作品中出現婉轉溫和的吉他獨奏,並且指出這會是《Origin Of Symmetry》曲目 “Citizen Erased” 的 “續作”。

樂團先前透漏過這張新作品將會充滿 “乖舛”、”生猛”,更回歸樂團本真性,去除掉最近幾張專輯中合成器的使用與古典風格。

另外,樂團也一直被謠傳會加入 2015 年 Glastonbury 音樂季的演出名單中。

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE