Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Queen 釋出〈Let Me In Your Heart Again〉新版 MV

Queen 釋出〈Let Me In Your Heart Again〉新版 MV

344
0
Freddie Mecury

你想念 Freddie Mecury 嗎?你想念〈Bohemian Rhapsody〉裡頭的:「Mama mia ! Mama mia ! Mama mia let it go!」嗎?

Queen 最近釋出了一個 MV,有非常完整的影像,歌曲名為〈Let Me In Your Heart Again〉,是原本要收錄在 1984 年《The Works》裡的歌曲,很可惜當時並未完成。

拜科技所賜,由知名製作人 William Orbit 操刀進行混音,完成該曲未完成的部分,其中最困難的便是要完美的呈現 Freddie Mecury 那既傳奇又迷人的嗓音,那舉世無雙的歌喉。最後,William Orbit 不負眾望的達成了任務,並且讓〈Let Me In Your Heart Again〉成為了 AIDS Awareness 這個計畫的主題曲,該計畫是由可口可樂與 (RED) 所共同發起。

〈Let Me In Your Heart Again〉的原版將會收錄在這個月十一號發行的《Queen Forever》精選輯裡,該精選即同時也會收錄知前未發表的〈Love Kills〉,以及與 Michael Jackson 合作的〈There Must Be More To Life Than This〉。


Queen – Let Me In Your Heart Again (William Orbit Mix) [Coca-Cola (RED) Mix Archive Video]

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:CoS

 

park3
Previous article《俠盜獵車手 V》的配樂將發行 Box Set
Next articleDave Grohl 說:「歐巴馬總統是個搖滾人士!」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響