Home 音樂新聞 黑金屬音樂成為主流大眾文化?

黑金屬音樂成為主流大眾文化?

1214
0

芬蘭的止咳藥品牌 ZYX 拍攝了一部如何讓黑金屬主唱成為男高音的電視廣告,這也證明了在北歐地區黑死金屬已經是主流大眾文化的一部分。

 

通常電視廣告或產品代言都尋找眾所皆知或形象分明的藝人代言,像是因為廣告商一定要玩一些大家會共鳴的 ” 梗 “才能讓自己的產品形象在短短的電視廣告中讓大家記得。舉例來講同樣是喉糖台灣之前也有幾個讓人印象深刻的電視廣告,而閃靈的 Freddy 也曾經幫台鹽代言過化妝品。而搖滾樂團代言各種產品已經不是一個大新聞了,現在很多樂團都會代言一些服裝配件或者是飲料等產品,不過小編本人覺得最酷的還是 Les Paul 代言Coors 啤酒的廣告(此廣告依業主要求停止網頁箝入,請自行點擊觀賞)。

等到有一天閃靈也拍了一部喉糖廣告後或濁水溪幫政府拍了一個垃圾分類廣告,這才代表搖滾正式的成為台灣的主流文化吧!

文/ Hammer
資料來源: the 1st five、新台灣新聞
影片來源: youtube
圖片來源: liveatlast

park3

發表迴響