Home 音樂新聞 Noel Gallagher 釋出《In The Heat Of The Moment》的 MV

Noel Gallagher 釋出《In The Heat Of The Moment》的 MV

535
Noel Gallagher

新專輯《Chasing Yesterday》已在本月中就發佈消息(詳見:Noel Gallagher 宣布新專輯名稱《Chasing Yesterday》,以及 Johnny Marr:「Noel Gallagher 的新專輯充滿旋律性且非常搖滾」),並確定於2015年3月2號發行。新專輯會以「Noel Gallagher & The High Flying Birds」為團名作發行。

新專輯中<Ballad Of The Mighty I>這首歌邀請到 Johnny Marr 共同錄製,甚至有傳聞說 Noel Gallagher 將會於今晚在倫敦和Johnny Marr 同台演出。

除了專輯的資訊以外,英國與愛爾蘭的巡迴場次資訊也公布了,巡迴將會包含倫敦、曼徹斯特、哥拉斯葛、諾汀漢以及貝爾法斯特。

Noel Gallagher 在明年專輯發行後將會有以下的場次:
Belfast, Odyssey Arena (3/3)
Dublin 3 Arena (3/4)
Nottingham Capital FM Arena (3/6)
Glasgow The SSE Hydro (3/7)
Manchester Arena, (3/9)
London O2 Arena (3/10)

好,我相信大家一定很急著看 MV 對吧?熱騰騰的,今天早上剛出爐的喔!

 

Noel Gallagher & The High Flying Birds – In The Heat Of The Moment

 

文/Sophie & Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park3