Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Papa Roach 釋出新單曲 Warriors

Papa Roach 釋出新單曲 Warriors

387


Papa Roach 為了新專輯 F.E.A.R.  ( Face Everything And Rise ) 釋出了新單曲 Warriors 給廣大的歌迷搶先試聽,而新專輯將會在一月 27 號的時候上市。到時將由 Eleven Seven Music 發行,這也是 Papa Roach 自 2012 年的 The Connection 後第二張由 Eleve Seven Music 製作的專輯。Warriors 是從一個動感的 Keyboard 前奏開始然後整個樂團才下主要的 Riff 讓人回過神來發現這是首搖滾的曲子。而這首歌也跟 Slaughterhouse 的 Rapper Rocyce Da 5’9 合作,而他將負責橋段的 Rap。整首歌融合了 Hip-Hop 以及重金屬 Riff 。

主唱 Jacoby Shaddix 說 F.E.A.R. 這張專輯「是 Papa Roach 最有病的專輯」他補充的說: 「 這個很刺激 ! 就像我抓著一個光球然後投射到空中,我像個超級英雄一樣出現。這是真的。」 Bass 手也說這張 Tobin Esperance 也回應他說這是一張很重,同時卻富含靈魂的專輯,而這將會聽起來像「隧道中的白光一 樣」。至於新歌到底聽起來如何呢? 那就大家自己聽聽看吧 !

 

文/ Hammer
圖片 & 資料來源:  loudwire

park3