Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 Incubus 開始準備他們的新專輯

Incubus 開始準備他們的新專輯

217
0


還記得 Incubus 上一張專輯是什麼時候發行的 ? 已經是兩年前的事情了。不過歌迷們漫長的等待即將有了結果,因為他們已經開始進錄音室準備下一張專輯了,吉他手 Mike Einziger 之前在 Twiitter 宣告大家下一張專輯已經開始製作了。

 

同時他們也放了一段工作的影片

載入中

 

Our first day of tracking! @incubusofficial #newincubusalbum @josepasillasii 在 Instagram 上查看

「你知道大家都很想知道現在進行到哪裡,不過我們慢慢的把焦點拉回樂團本身。這裡肯定會有真的好東西。 Einziger 如此表示,而且他計畫在 2015 年發行新的專輯。 Incubus 上一張專輯 If Not Now, When? 是在 2011 年六月發行而那時曾登上 Billboard 200 的第二名,同時單曲 Adolescents 曾登上另類歌曲第三名。而新專輯將會是他們的第八張專輯。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Radio

park3
Previous articleBlack Rebel Motorcycle Club 取消所有表演
Next articleDamon Albarn 暗示「2016 年,街頭霸王會有新專輯」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響