Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 GreenDay 鼓手 Tre Cool 結婚

GreenDay 鼓手 Tre Cool 結婚

503
0

Greenday 宣布 2014 年暫時休息,不過鼓手 Tre y Cool 把握了這短暫的休息時間娶了個老婆回家了 ! Cool 在 Instagram 上貼上了自己和新娘 Sara 的 10 月 11 號婚禮上的合照。而且他在 Instagram 上表示自己非常開心能夠跟他最好的朋友 Sara  結婚並且謝謝大家的祝福與照顧。

 

  Greenday 享受他們難得的休息時間,尤其是在 2012 年丟出了三張專輯之後。不過主唱 Billie Joe Armstrong 在這段時間也跟他的兒子在 Oakland 跟 The Replacements 有個秘密演出,然後也幫 Avicii 唱了一首歌。而最近他們也被搖滾名人堂提名,看來 Greenday 將會把今年補充的能量在明年好好的爆發出來! 文/ Hammer 圖片 & 資料來源: loudwire, instagram    

park3
Previous articleEddie Vedder 發行 “Imagine” 翻唱單曲 支持以巴反戰組織
Next articleCourtney Love:「Billy Corgan 只有寫歌寫到我時才能寫出經典」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響