Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 魔鬼剋星主題曲將會有 30 週年棉花糖口味復刻版

魔鬼剋星主題曲將會有 30 週年棉花糖口味復刻版

338

這部 1984 年的經典黑色喜劇魔鬼剋星在今年宣布即將拍攝新的一集,除了宣布將由全女性擔任演員魔鬼剋星的演出之外,包含 Ray Parker Jr. 創造的經典主題曲 Ghostbuster 原聲帶將重新發行 30 週年紀念版黑膠唱片;而紀念版除了本身是由白色螢光材質製作之外,其中將以魔鬼剋星的棉花糖人當作整張專輯的概念,不但整張專輯是以軟綿綿的材質包裝,其中包含了一個六吋的棉花糖人、經典對戰場景劇照以及一個防偽編號證明書。

這張唱片是在紐約漫畫節時,Run-D.M.C 的 Ghostbuster 表演完後宣布了這張 12 吋專輯開始預購。這個限量的 Ghostbusters: Stay Puff Edition Super Deluxe 黑膠同時也附贈一幅 12 x 12 的棉花糖人 3D 立體照片,專輯預計 10 月 21 號上市。雖然魔鬼剋星三的提案正式的被否決,但是導演 Paul Feig 決定以全女性成員重拍原始故事。他表示 :

「我太喜歡一開始的版本了,我不想要做任何事情破壞了這個記憶。所以我決定跟著感覺走,讓他重新開始吧!因為我們可以有些新的表現。我想要科技變得更酷,我想要他變得更恐怖,而我也想要讓他表現現代社會不曾發生過的事。我的天阿,想想會發生甚麼事?」

 

文/ Hammer
資料 & 圖片來源: rollingstone