Home 例年舊新聞 2014年舊新聞 John Lennon 登陸 Spotify

John Lennon 登陸 Spotify

133

John Lennon 在 1970 年到 1984 年間錄製了三張個人專輯 Plastic One Band 、Imagine 和Mind Games ,而現在可以在 Spotify 上聽到了,其中還包括未收入專輯的曲子像是 Give Peace a Chance 和 Cold Turkey 等等,以及他的 Live 錄音和 John Lennon Signature Box,其中包含了他的專輯、單曲,以及 home tape demo 錄音版本的 Mother 、 God 、 和 Isolation 。這些全部都可以在 Spotify 聽到了。

之前 Lennon 和 Yoko Ono 在六零年代所做的一些實驗作品,包括跟著 Lions 以及 Wedding 專輯一起發行得 Unfinished Music No.1:Two Virgins 、 Unfinished Music No. 2:Life 並沒有放上 Spotify 上,不過他與 Ono 一起合作的專輯 Double Fantasy 和 Milk and Honey 還是可以找得到。

而之前結合了 Lennon 和 Ono 在 1969年到 1971 年的PBS 的 Blank on Blank 專訪由成了動畫,其中可以看到他們對於彼此的聯繫做成了各種譬喻,不過重點只是 “如果你愛著某人,那他們在一起再久都不夠。”
“我們不想分開,沒有這回事。”

文/ Hammer
圖片 & 資料來源 : rollingstone

影片來源: youtube

park3